《星球大战绝地:陨落的武士团》视频看上去略显平淡 沙漠迷童_电子竞技_向上网_lizsite.com
向上网 - 电子竞技 - 正文

《星球大战绝地:陨落的武士团》视频看上去略显平淡

2019-06-11 21:20 / druiber

《星球大战绝地:陨落的武士团》在EA Play上公布了一段时长15分钟的实机演示,演示了剧情、玩法、原力和光剑的机制、多种敌人,可谓内容丰富、干活十足,但总体看下来,最后留下的印象是……平淡无奇。

首先必须承认,《星球大战绝地:陨落的武士团》游戏画面有点让人眼前一亮的感觉,有好几个瞬间都让人明显产生电影画面的既视感。但我们也明显注意到,主角Cal的动作动画有点显得沉重拖沓,作为一个20岁的小伙,他的奔跑和跳跃动作都让人觉得没有冲劲,甚至有点懒散敷衍。

另外主角的攀爬动作实在是太像《刺客信条》了,戴上罩帽就可以说他是兄弟会的人。掏出光剑照明的动作也显得十分僵硬,似乎必须把光剑举到特定的高度位置才能打开或关闭,感觉很不自然。

在后面的战斗场面中,我们看到这些暴风兵显然都经过了帝国的严格考核,不仅枪法奇差,绝对打不中主角,而且跑步动作毫无紧迫感,战斗敷衍了事,有的时候还会原地发呆,反倒是被击杀的方式可以多种多样,总之无法给玩家带来任何挑战,或许能让一部分玩家产生虐菜的快感吧。

演示过程中,我们看到一伙暴风兵被两只大蜘蛛袭击,玩家坐山观虎斗以后解决了大蜘蛛。后来我们又看到一群“火甲虫”向暴风兵的工事发起冲锋,然后主角再次坐收渔翁之利,只不过这次遇到了用火焰喷射器的敌人。这两段演示显然是在炫耀“动态环境场景”的设计,似乎是在告诉玩家们,“快看,我们的游戏里不仅有暴风兵,还有外星怪物,而且他们之间还会互相打架。”嗯,对于《星球大战》游戏来说的确有点新意,但抱歉,更大的类似场面在《怪物猎人:世界》里我们已经看腻了。而且《怪物猎人:世界》中的怪物遭遇地点和方式都有更高的多样性,相比之下这段《星球大战绝地:陨落的武士团》的AI遭遇战显得太做作,没有惊喜,没有意外。

虽然上面像是专门在给这段演示找茬,但同时,笔者也明显看到了许多可圈可点的地方,比如故事剧情完全符合官方正史,用光剑挡子弹的操作也非常有电影的感觉,boss战能让玩家获得挑战和成就感,但说到底,整段演示看下来,并没有特别令人惊艳的地方,反而能找到许多其他游戏的影子。

视频演示结束后,Zampella表示Respawn工作室将努力设计更周到的战斗,而不是无脑割草。所以这段演示的难度可能并不代表最终作品,可能最终玩到手的感觉会完全不同。

笔者依然对《星球大战绝地:陨落的武士团》抱有希望,而且现在距离11月15日还有一段时间,可以对玩法细节进行更多调整和优化。但我必须要说,这段E3演示为我们敲响了警钟,《星球大战》的粉丝或许要提前降低对这款《星球大战绝地:陨落的武士团》的预期,或许它只是一部平庸的作品。

编辑:向向

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://lizsite.com/news/2019/06/11/62852643.html

转载本站原创文章请注明来源:向上网

点击排行
焦点

像那谁《英雄联盟》乌鸦斯维因多款皮肤原画一览

  《英雄联盟》官方微博16分钟前为我们分享了策士统领斯维因 ...详情

玩心无限!开年首场泛娱乐峰会定档3月7日

  3月7日,2018年中国国际互动娱乐大会(以下简称CIG ...详情

《你的名字。》交响音乐会BD即将发售 宣传视频震撼人心

  去年4月,《你的名字。》曾举办过一场盛大的交响音乐会,现 ...详情

奥拉星S3赛季大更新 3月9日更新盘点

4399奥拉星永夜君主夜王,奥拉星永夜公主夜兰,奥拉星3月9 ...详情

三张图带你了解 《堡垒之夜》地图三大变化

  《堡垒之夜》已进入赛季末期,Epic已经在为新赛季准备彩 ...详情

CopyRight © 2019 lizsite.com, All Rights Reserved 向上网 版权所有

使用向上网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 版权声明 | 联系我们